Jean Meneses se coronó campeón con el León en el fútbol mexicano

Views: 963

El chileno Jean Meneses se coronó campeón del fútbol mexicano, luego de que el León derrotara 2-0 como local a Pumas UNAM, en la final vuelta del Torneo de Apertura en México.

El seleccionado nacional fue titular y jugó hasta los 80 minutos de juego, cuando fue reemplazado por el azteca José Rodríguez.

La apertura de la cuenta fue obra de Emmanuel Gigliotti a los 12 minutos de la primera parte, mientras que Yairo Moreno (84′) sentenció el encuentro casi al final del compromiso.

Con esta victoria, León consiguió su octava corona en el fútbol mexicano, igualando la línea de Cruz Azul (8), luego del 1-1 conseguido en la ida.

Cabe destacar que el América con 13 títulos sigue siendo el club más ganador de México, seguido por Chivas de Guadalajara (12) y Toluca (10).