Serie A: Pulgar jugó el primer lapso en dura derrota de Fiorentina ante Atalanta

Views: 424

El mediocampista chileno Erick Pulgar disputó este domingo el primer tiempo en la dura derrota de la Fiorentina por 3-0 en su visita al Atalanta, en compromiso válido por la undécima fecha de la Serie A italiana 2020-2021.

El seleccionado nacional fue parte del once inicial presentado por el entrenador Cesare Prandelli y solo estuvo hasta los 45’ en cancha. El ex Universidad Católica y Bologna estuvo lejos de ser un elemento destacado y le dejó su lugar a Gaetano Castrovilli en la primera modificación del encuentro.

En partido jugado en el Estadio Atleti Azzurri, el conjunto de Bérgamo fue el claro dominador de las acciones y se quedó merecidamente con el triunfo con las anotaciones de Robin Gosens (44’), Ruslan Malinovskyi (55’) y Rarael Tolói (63’).

Con este resultado, el conjunto de Florencia se ubicó en el decimosexto lugar de la tabla de posiciones con solo nueve puntos de 33 posibles y cerca de la zona de descenso.

Por la duodécima jornada del campeonato, el cuadro de Pulgar recibirá el miércoles 16 de diciembre al Sassuolo, cuarto colocado con 22 unidades.