España: Fabián Orellana anotó de penal en victoria de Valladolid sobre Osasuna

Views: 515
Alt Text

El delantero nacional Fabián Orellana se hizo presente en el marcador en el triunfo del Real Valladolid por 3-2 como local sobre el Osasuna, en partido correspondiente a la decimotercera fecha de la liga española 2020-2021.

El jugador formado en Audax Italiano y seleccionado nacional fue el encargado de anotar el 2-2 parcial para el cuadro ‘pucelano’, a los 56 minutos.

Con su tanto de hoy, el ‘Histórico’ igualó a Alexis Sánchez como el segundo máximo goleador chileno en la Liga de España. Llegó a 38 goles en 269 partidos. Lidera el registro Ivan Zamorano con 98 conquistas.

Orellana cuenta con dos dianas en el Valladolid y a ello le debe sumar los 19 con el Celta de Vigo, 14 con el Eibar, dos con el Xerez y uno con el Valencia.

Las otras dianas del dueño de casa fueron obra de Shon Weissman, a los 7 y 76 minutos.

Los de Pamplona, en tanto, marcaron en el Estadio José Zorilla por intermedio de Ante Budimir, a los 27’, y de Roberto Torres, a los 43’.

Con este resultado, Real Valladolid se ubicó en el decimosexto lugar de la tabla con 13 puntos.