Deportes Copiapó escaló en la Primera B tras derrotar a Santa Cruz

Views: 427

Deportes Copiapó consiguió este lunes una valiosa victoria de 2-0 como local ante Deportes Santa Cruz, en un duelo pendiente por la fecha 18 de la Primera B 2020.

Tras una pareja primera mitad, Juan Jaime (60′) marcó la apertura de la cuenta para el local, tras rematar de volea un pivoteo de cabeza en el área rival.

A los 83 minutos el cuadro anfitrión aumentó la ventaja por intermedio de Camilo Ponce, que aprovechó un pase en profundidad, se sacó al portero y puso el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Deportes Copiapó escaló al quinto lugar de la tabla con 29 puntos, igualando la línea de Unión San Felipe. Por su parte, Deportes Santa Cruz con 15 unidades se mantiene como el colista de la Primera B.