D. Melipilla escaló a la parte alta de la Primera B tras derrotar a D. Valdivia

Views: 826
Alt Text

Deportes Melipilla consiguió este martes una valiosa victoria por 1-0 como visita ante Deportes Valdivia, en compromiso correspondiente a la vigésima segunda fecha de la Primera B 2020.

En una pareja primera mitad, la visita avisó cerca de la media hora a través de Gonzalo Sosa (29′), pero su remate se fue desviado cuando el portero local no tenía nada que hacer.

Pese a que el cuadro valdiviano mantuvo mayoritariamente la posesión del balón durante el lapso inicial, el dominio fue infructuoso, ya que el rival recuperaba el balón rápidamente.

En el complemento, las cosas se complicaron para el equipo sureño, luego de que Leandro Zazpe (60′) fuera expulsado por doble tarjeta amarilla, dejando al anfitrión en desventaja numérica.

El elenco de la Región Metropolitana aprovechó el hombre extra en el campo, logrando abrir la cuenta por intermedio de Sosa (72′) tras una buena jugada colectiva.

Con esta victoria, Deportes Melipilla llegó a 33 puntos y escaló al tercer lugar de la tabla, igualando de momento la línea de Rangers (33) y quedando cerca del líder Ñublense (36).

Pos su parte, Deportes Valdivia sumó su quinta derrota del certamen y con 19 unidades se mantiene en el puesto 12 de la clasificación.