Felipe Mora y Diego Rubio dijeron adiós a los playoffs de la MLS

Views: 753

Los seleccionados chilenos Felipe Mora y Diego Rubio se despidieron en los octavos de final de los playoffs de la MLS, luego de las derrotas de Portland Timbers y Colorado Rapids, respectivamente.

Mora fue titular y jugó hasta los 88 minutos en el traspié por penales de su escuadra por 8-7 ante FC Dallas, luego de un empate a un gol durante el tiempo reglamentario.

En el Providence Park, Jorge Villafaña puso en ventaja a los Timbers a los 82 minutos, pero en el último suspiro Ricardo Pepi anotó para los tejanos (90+3’), forzando la tanda desde los 11 metros.

En la definición desde los 12 pasos, FC Dallas fue más efectivo y timbró su paso a los cuartos de final, donde enfrentará al ganador del cruce del martes entre el Seattle Sounders y Los Angeles FC.

Rubio, en tanto, también ingresó como estelar y jugó todo el encuentro en la caída de Colorado ante Minnesota por 3-0.

En el Allianz Field, el local se impuso con propiedad con los tantos de Kevin Molino (22’ y 79’) y de Robin Lod (54’).

Ahora, Minnesota enfrentará por un cupo a la final de conferencia al Sporting Kansas City.