Brasil: César Pinares se estrenó con Gremio en empate ante Corinthians

Views: 630

El mediocampista chileno César Pinares hizo este domingo su estreno oficial con la camiseta de Gremio, específicamente en el empate 0-0 del cuadro de Porto Alegre ante Corinthians por la 22ª fecha del Brasileiraro 2020.

El ex jugador de Universidad Católica ingresó a los 46 minutos al campo en reemplazo de Darlan. Cumplió una aceptable presentación, mostrando buena conexión con la ofensiva y probando con un par de remates.

Pese a jugar con un hombre de más desde el minuto 29 y con dos de más desde los 66’, por las expulsiones en el ‘Timao’ de Marllon Gonçalves y el ex Huachipato Rómulo Otero, el ‘tricolor gaúcho’ no pudo llevarse el triunfo desde el Arena de Sao Paulo.

En Corinthians el mediocampista chileno Angelo Araos se debió conformar con ver el encuentro desde el banco de suplentes.

Con este resultado, Gremio se ubicó en el octavo lugar de la tabla con 34 puntos, a cinco de los líderes, Atlético Mineiro, de Eduardo Vargas, y Flamengo, de Mauricio Isla.