Turquía: Enzo Roco marcó en empate de Fatih Karagumruk ante Ankaragücü

Views: 460

El defensor chileno Enzo Roco se hizo presente en el marcador este domingo en el empate como visitante del Fatih Karagumruk 2-2 ante Ankaragücü, en partido válido por la octava fecha de la Superliga turca 2020-2021.

El formado en Universidad Católica y ex Besiktas disputó los 90 minutos y fue el encargado de poner la ventaja parcial 2-1 de su escuadra con un certero cabezazo en el área, tras envío desde el sector izquierdo de Badou N’Diaye.

Además, el oriundo de Ovalle recibió cartulina amarilla a los 54’.

La otra diana del forastero fue obra del delantero polaco Artur Sobiech, a los 15 minutos de juego.

El local, en tanto, anotó en el Estadio Eryaman por intermedio de Torgeir Borven (27’, de penal) y Emre Güral (90’).

Con este resultado, Fatih Karagumruk SK se colocó en el cuarto lugar de la tabla con 12 puntos, producto de tres triunfos, tres empates y dos derrotas. El líder es el Alanyaspor, con 17 unidades.

Por la novena fecha, el equipo donde también milita el volante Cristóbal Jorquera -que se recupera de una rotura de ligamento cruzado, de menisco y de cartílago- recibirá el domingo 22 de noviembre al Sivasspor.