Patricio Rubio abrió la cuenta en empate de Alianza Lima en Perú

Views: 482

Alianza Lima dejó escapar una nueva victoria, luego de empatar 2 a 2 como local ante Deportivo Llacuabamba, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Grupo B del Torneo de Clausura en Perú.

En el cuadro “íntimo”, el chileno Patricio Rubio fue titular, jugando hasta los 75 minutos, y marcó la apertura de la cuenta antes de la primera hora de juego.

El ex-equipo de Mario Salas se puso arriba en la cuenta con los tantos de Rubio (15’) y Aguilar (39’) antes de irse al descanso. Sin embargo, Valera (63’) y Santamaría (90’) marcaron los goles del empate definitivo.

Con este resultado, el equipo de Rubio marcha en el sexto lugar del Grupo B con cuatro unidades, y el próximo lunes visitará a la Universidad César Vallejo por la quinta fecha.