Inglaterra: Lawrence Vigouroux dijo presente en derrota de Leyton Orient

Views: 489

El arquero chileno Lawrence Vigouroux fue titular este martes en la derrota como visitante de su equipo, Leyton Orient, por 2-1 ante Forest Green Rovers en partido por la undécima fecha de la League Two de Inglaterra.

El ex golero de Everton de Viña del Mar y que ha hecho gran parte de su carrera en suelo inglés vio en dos ocasiones su valla batida, con un gol recibido en cada etapa.

En cruce disputado en el estadio The New Lawn, el dueño de casa se quedó con el triunfo gracias a las anotaciones de Odin Bayley, a 31 minutos, y de Mathew Stevens, a los 82’.

El tanto visitante, la paridad a un gol, llegó a los 41 minutos por intermedio de Josh Wright.

Con este resultado, el equipo de Vigouroux se estacionó en el decimotercer lugar de la tabla con 15 puntos. El líder, con 25 unidades, es Newport County.

Por la duodécima fecha de la cuarta división inglesa, Leyton Orient visitará sábado 14 de noviembre a Colchester United, undécimo colocado con 16 puntos.