Patricio Rubio marcó 2 tantos en goleada de Alianza Lima

Views: 764

Alianza Lima consiguió esta tarde una revitalizadora victoria por 4 a 0 como visita ante Melgar, en compromiso válido por la tercera fecha del Grupo B del Torneo de Clausura en Perú.

En el cuadro “íntimo”, el chileno Patricio Rubio fue titular, jugando todo el encuentro, y marcando los últimos 2 goles de su equipo.

La apertura de la cuenta fue obra de Ascues al minuto de juego, mientras que Aguilar (16’) aumentó la ventaja antes de la media hora. Rubio apareció a los 42 y 87 minutos para estructurar el marcador definitivo.

La victoria del cuadro limeño, luego de 6 derrotas consecutivas, llega en una jornada en donde la dirigencia del club oficializó el acuerdo para poner fin a la estadía de Mario Salas en el mando técnico.

Con este triunfo, Alianza Lima sumó sus primeros 3 puntos del certamen y escaló al sexto lugar del Grupo B del torneo peruano. Su próximo rival será Deportivo Llacuabamba el próximo viernes, a las 17.30 horas.