Los Cóndores derrotaron a Uruguay en Montevideo

Views: 775
Alt Text

En un vibrante encuentro, la selección chilena de rugby XV se impuso 22-21 a Uruguay en Montevideo, en lo que fue su segundo partido en el Sudamericano 4 Naciones.

El inicio de los Cóndores fue complicado, ya que hasta el minuto 21 caían por 13-0. Desde ese punto comenzó el repunte de la escuadra nacional, con un try del capitán Martín Sigren y la conversión de Santiago Videla.

Esto le dio un empuje a Chile, que equiparó el juego en el campo y logró irse al descanso con una ventaja mínima de 17-16 en el marcador.

En el segundo tiempo, los nacionales llegaron a estar 21-17 abajo en la cuenta por varios minutos, pero un try de Alfonso Escobar (74′) le dio la victoria al elenco chileno (22-21).

Con este resultado, los Cóndores se ubican terceros en la tabla, tras caer 24-25 ante Argentina el fin de semana pasado, y el próximo domingo (14:00 horas) se medirán ante Brasil, que ayer cayó 40-15 con los trasandinos, punteros del certamen.