Alianza Lima de Mario Salas no levanta cabeza y volvió a perder en Perú

Views: 770

Alianza Lima de Mario Salas sufrió este martes su segunda derrota consecutiva en la Primera División de Perú, luego de caer 1-0 como local ante la Universidad de San Martín.

El local, que no contó con Patricio Rubio por suspensión, pudo ponerse en ventaja tempranamente a los 4 minutos de juego, pero Carlos Ascues desperdició un lanzamiento penal para el equipo del “comandante”.

En el complemento, Jordan Guivin (62′) abrió la cuenta para el visitante. Las cosas se complicarían más para el anfitrión, tras la expulsión de Francisco Duclós (76′) por doble amarilla.

Con esta derrota, Alianza Lima se mantiene en la undécima posición de la tabla con 22 puntos, a 17 unidades del sólido líder Universitario de Deportes (39).

El próximo rival del equipo dirigido por Mario Salas será Cienciano como visita, el sábado 17 de octubre a las 17:30 horas.