Mauricio Isla volvió a ver acción por Flamengo tras superar el coronavirus

Views: 664

El lateral chileno Mauricio Isla volvió a ver acción en el Flamengo, tras superar el coronavirus, específicamente en la victoria por 3-1 sobre Athletico Paranaense por la decimotercera fecha de la Serie A del fútbol brasileño.

El oriundo de Buin disputó los 90 minutos en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, cumpliendo una correcta faena por la banda derecha.

Recordar que Isla, de 32 años, dio positivo por coronavirus el pasado 20 de septiembre. El ‘Huaso’ ahora se sumará a los trabajos de la selección chilena para el arranque de las Clasificatorias al Mundial 2022.

El ‘Mengao’ se impuso al rival de Colo Colo en la fase de grupos de la Copa Libertadores con las anotaciones de Pedro (56′), Bruno Henrique (59′, de penal) y Éverton Ribeiro (77′).

El descuento para el Paranaense llegó a los 67 minutos de juego y fue obra de Renato Kayser.

Con el triunfo, Flamengo se ubicó en el cuarto lugar de la clasificación con 21 puntos, a seis el líder Atlético Mineiro, elenco que dirige Jorge Sampaoli.