San Luis derrotó a Puerto Montt y escaló en la tabla de la Primera B

Views: 477

San Luis de Quillota consiguió este miércoles una valiosa victoria de 2-0 como local ante Deportes Puerto Montt, en duelo válido por la fecha 12 de la Primera B 2020.

Nicolás Zedán a los 16 minutos de la primera parte y Andrés Imperiales (40′) antes de irse al descanso, estructuraron el marcador definitivo.

Con este resultado, el cuadro quillotano saltó hasta el séptimo lugar de la tabla con 14 puntos, mientras que los sureños se mantienen en la sexta posición con 15 unidades.

Por otra parte, Rangers rescató un empate 1-1 como visita ante Deportes Copiapó, con goles de Camilo Ponce (16′) para el local y Manuel López (17′) para el cuadro de Talca.

Tras esta igualdad, los de la región del Maule se mantienen como sublíderes de la Primera B con 19 puntos, por detrás de Ñublense (20). Copiapó con 13 unidades se ubica décimo en la tabla.