Primera B: Deportes Valdivia trepa al cuarto lugar con victoria sobre Magallanes

Views: 535
Alt Text

Deportes Valdivia se encontró sobre el final este domingo con el triunfo por 1-0 sobre Magallanes, en partido disputado en el Estadio Parque Municipal y correspondiente a la undécima fecha del Campeonato de la Primera B 2020.

Una victoria que le permite al conjunto de la Región de Los Ríos, que dirige Jürgen Press, trepar del noveno al cuarto lugar de la tabla con 15 puntos, a cinco del puntero Ñublense.

En tanto, el equipo ‘carabelero’ sumó su sexto partido consecutivo sin sumar de a tres, con cinco empates y el traspié de hoy en el sur. En la clasificación se ubica séptimo con 14 unidades.

En un partido friccionado y sin mayores ocasiones en ambos pórticos, la única diana llegó sobre el final y lo marcó de lanzamiento penal el experimentado volante Dagoberto Currimilla (85’).

Por la jornada 12 del certamen de ascenso, Deportes Valdivia visitará el miércoles 30 de septiembre a San Marcos de Arica, mientras que Magallanes recibirá el mismo día a Deportes Melipilla.