Turquía: Enzo Roco anotó en victoria del Fatih Karagumruk

Views: 473

El defensor chileno Enzo Roco anotó este viernes su primer gol con la casaquilla de Fatih Karagumruk SK, específicamente en el triunfo por 2-0 sobre Istanbul Basaksehir por la tercera fecha de la Superliga turca 2020-2021.

El formado en Universidad Católica y ex Besiktas fue oficializado el 7 de septiembre en su nuevo paradero en suelo otomano y hoy se estrenó en las redes, marcando el 1-0 parcial, a los 47 minutos de juego.

El zaguero de 28 años aprovechó un desvío en un córner y con pierna derecha mandó la esférica al fondo de las redes.

La otra diana del cuadro vencedor fue obra del mediocampista eslovaco Erik Sabo, a los 90 minutos.

Con este resultado en el Estadio Atatürk, Fatih Karagumruk SK se colocó al frente de la tabla con siete puntos, producto de dos triunfos y un empate.

Por la cuarta fecha, el equipo donde también milita el volante Cristóbal Jorquera visitará el sábado 3 de octubre al Fenerbahce.