Inglaterra: Lawrence Vigouroux jugó en empate de Leyton Orient por la League Two

Views: 501

El arquero chileno Lawrence Vigouroux fue titular este sábado en el empate a dos goles de su escuadra, Leyton Orient, en su reducto ante Mansfield en partido por la segunda fecha de la League Two de Inglaterra.

El conjunto del golero que ha hecho gran parte de su carrera en suelo inglés y que la campaña pasada pasó por Everton de Viña del Mar, sin ver acción, venía de debutar en la cuarta categoría del fútbol inglés con un triunfo a domicilio por 1-0 sobre Oldham Athletic.

En la presente jornada, en tanto, el portero nacional de 26 años recibió dos goles en su portería, obra de Jordan Bowery, a los 52 minutos de lanzamiento penal, y de Andy Cook, a los 72’.

Leyton Orient, por su parte, vino desde atrás para rescatar un punto. Marcó en el Matchroom Stadium a través de Danny Johnson, a los 82 minutos, y de Ruel Sotiriou, a los 90+2’.

Con este resultado, el equipo de Vigouroux se estacionó en el noveno lugar con cuatro puntos. Los líderes, con seis unidades, son Cambridge y Port Vale.

Por la tercera fecha de la League Two, Leyton Orient visitará el sábado 26 de septiembre a Walsall.