Sebastián Vegas marcó un golazo en empate entre Pachuca y Monterrey

Views: 709

El Monterrey rescató la noche del lunes un valioso empate 1-1 como visita ante Pachuca, en encuentro correspondiente a la fecha 10 del Torneo de Apertura de la Liga MX.

En la visita, el chileno Sebastián Vegas fue titular durante todo el compromiso, siendo una de las figuras del partido al abrir el marcador con una perfecta volea cruzada a los 8 minutos de juego, tras una jugada preparada de los “rayados”.

El empate para el conjunto local llegó en los minutos finales del cotejo, cuando el argentino Víctor Sosa (84′) superó la resistencia del portero mexicano Hugo González.

Con este resultado, Monterrey se ubica en el séptimo lugar de la clasificación con 14 puntos, mientras que Pachuca con 15 unidades es quinto en la tabla.

El equipo de Vegas volverá a ser visitante el próximo domingo 20 de septiembre ante Atlético San Luis, por la fecha 11 del Torneo de Apertura de la Liga MX.