MLS: Diego Rubio marcó un doblete en goleada de Colorado Rapids

Views: 492
Alt Text

El delantero chileno Diego Rubio se matriculó con un doblete la noche del sábado en la goleada de Colorado Rapids cono visitante por 5-0 sobre Real Salt Lake, en cruce correspondiente a la MLS de Estados Unidos.

El ex jugador de Colo Colo y Sporting de Lisboa, de 27 años, comenzó el duelo de entrada y en el amanecer de la brega, a los 3 minutos, abrió el marcador con un cabezazo en plena área chica.

En un gran arranque de partido, Rubio colocó el 2-0 parcial a los 10′ con un fuerte remate desde fuera del área.

La otras conquistas del forastero en el Río Tinto Stadium fueron obra de Sam Vines (49′), Braian Galván (55′) y Cole Bassett (88′).

Con este resultado, Colorado Rapids se colocó en el noveno lugar de la Conferencia Este, buscando alcanzar un boleto para los play-offs.