México: Eduardo Vargas jugó el segundo tiempo en derrota de Tigres ante Chivas

Views: 568

El delantero chileno Eduardo Vargas ingresó en el comienzo del segundo tiempo en la derrota como local de Tigres UANL por 1-3 ante Chivas de Guadalajara, en partido por la octava fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ariete nacional entró al campo a los 46 minutos, reemplazando al uruguayo Leonardo Fernández, ex Universidad de Chile, cuando el marcador favorecía al forastero por 1-0. El oriundo de Renca poco y nada pudo hacer ante el buen trabajo de su rival en defensa.

El ‘Rebaño Sagrado’ celebró en el Estadio Universitario gracias a los goles de Uriel Antuna (21’), José Juan Macías (54’) y Jesús Ricardo Angulo (90+3’).

El descuento para el dueño de casa lo marcó su goleador, el francés André-Pierre Gignac, a los 64 minutos de juego.

Con este resultado, Tigres quedó en la undécima posición de la tabla con 10 puntos, mientras que Chivas se colocó en el octavo lugar con 11 unidades.