Felipe Mora anotó en empate de Portland Timbers por la MLS

Views: 751

El delantero chileno Felipe Mora se hizo presente en el marcador en el entretenido empate 4-4 de Portland Timbers como local ante Real Salt Lake, en compromiso válido por la octava fecha de la Conferencia Oeste de la MLS.

El ex atacante de Audax Italiano, Universidad de Chile, Cruz Azul y Pumas UNAM fue el encargado de colocar el 4-2 a favor de su equipo, a los 85 minutos, con un derechazo rasante dentro del área que dejó sin opción al arquero Andrew Putna.

Mora comenzó el duelo en la suplencia y a los 67 minutos hizo su ingreso al campo en reemplazo de Jaroslaw Niezgoda.

Los otros tantos de Timbers fueron obra de Diego Chará (6’), Niezgoda (21’) y Sebastián Blanco (70’).

En tanto, la visita logró rescatar un punto con dos goles agónicos. Marcaron Corey Baird (19’), Damir Kreilach (48’), Giuseppe Rossi (90’) y Sam Johnson (90+4’).

Con este resultado, Portland Timbers se colocó cuarto en la Conferencia con 11 unidades. En la próxima jornada, el equipo de Mora recibirá el miércoles 2 de septiembre a Los Ángeles Galaxy.