Mexico: Claudio Baeza anotó en victoria de Necaxa sobre Santos de Diego Valdés

Views: 512

El mediocampista chileno Claudio Baeza anotó un gol en la victoria de Necaxa como local por 2-1 sobre Santos Laguna, que contó con Diego Valdés, en partido por la sexta fecha del Torneo de Apertura mexicano.

El ex jugador de Colo Colo fue protagonista del duelo jugado en el Estadio Victoria al anotar a los 61 minutos el 1-1 parcial. Tras un centro al área, el ex goleador de Palestino Lucas Passerini bajó el balón y alli apareció Baeza para definir de zurda.

El visitante había abierto la cuenta en la primera etapa, a los 35 minutos, por intermerdio de Doria, tras asistencia de Valdés.

El tanto de la victoria para los ‘Rayos’, que contó además con la presencia del atacante nacional Juan Delgado, arribó a los 66’ y lo marcó Unai Bilbao.

Con este resultado, Necaxa llegó a ocho unidades en la clasificación y se instaló en el séptimo lugar. Por la fecha 7 visitará a Cruz Azul, elenco donde milita Igor Lichnovsky.

Santos, por su parte, se quedó en el decimoquinto puesto de la tabla con solo cinco puntos de 18 posibles. En la próxima jornada del torneo recibirá a Querétaro FC.