Golf: Joaquín Niemann no logra afirmarse en el St. Jude Invitational

Views: 652

El golfista nacional Joaquín Niemann volvió a registrar una jornada negativa en el World Golf Championships St. Jude Invitational del PGA Tour, en Memphis, luego de volver a terminar el recorrido con 73 golpes, tres sobre el par de la cancha.

El deportista nacional había firmado un opaco debut el jueves, finalizando en el puesto 67. Hoy no levantó su juego y con un nuevo +3 sufrió una caída de seis posiciones para colocarse 73 en la tabla, de un total de 78 participantes.

Niemann salió al gramado junto al local J. T. Poston y al inglés Danny Willett y entregó al final del recorrido una tarjeta con seis bogeys y tres birdies.

Recordar que este torneo no cuenta con un corte al finalizar el segundo día. De esta manera, el oriundo de Talagante seguirá en la competición, aunque esta vez solo por cumplir.

Este torneo reúne a los mejores del circuito y reparte 550 puntos para el ranking Fedex y una bolsa de premios de 10,5 millones de dólares.

El líder es el estadounidense Brendon Todd, que acumula 11 golpes bajo par.