Leeds de Marcelo Bielsa reanuda la Championship League con una derrota

Views: 537

Leeds United, cuadro que dirige el ex seleccionador chileno Marcelo Bielsa, reanudó la Championship League con una derrota por 2-0 en su visita a Cardiff, en cruce por la 38ª fecha de la segunda categoría del fútbol inglés.

Un resultado que le impidió a ‘The Whites’ quedar como solitario líder de la clasificación. Ahora, el elenco del ‘Loco’ comparte la punta con West Bromwich, con 71 unidades.

El dueño de casa se puso en ventaja a los 35 minutos por intermedio del delantero Junior Hoillet, con un potente zurdazo que venció la resistencia del golero Illan Meslier y tras un yerro en la salida rival.

Ya entrado el complemento, específicamente a los 71’, Cardiff sentenció la brega con la diana de Robert Glatzel, con un fuerte remate dentro de la ‘zona caliente’.

Con este resultado, Leeds vio rota una racha de cinco victorias consecutivas. Por la jornada 39, el equipo de Bielsa recibirá el sábado 27 de junio al Fulham, tercero de la clasificación con 64 puntos.