Racing con Gabriel Arias cerró con triunfo la Superliga argentina 2019-2020

Views: 635

Racing Club, con la presencia del arquero chileno Gabriel Arias, puso punto final a su participación en la Superliga argentina con una victoria como visitante por 2-1 sobre Estudiantes de La Plata por 2-1.

En el cuadro vencedor, el mediocampista nacional Marcelo Díaz no fue considerado por lesión, mientras que el lateral izquierdo Eugenio Mena vio el encuentro desde el banco de suplentes.

La ‘Academia’ comenzó ganando con la anotación de Héctor Fertoli, a los 44 minutos de partido. Ya sobre el final, a los 85’, Jonathan Cristaldo aumentó para los de Avellaneda.

A los 89 minutos, en tanto, arribó la única cifra de los ‘pincharratas’, obra de Nahuel Estévez. En el local no estuvo el lesionado defensor central chileno Juan Fuentes.

Con este resultado, Racing culminó en el cuarto lugar con 39 puntos, en puestos de Copa Libertadores -se definen los cupos en la Copa de la Superliga-, mientras Estudiantes finalizó decimotercero con 30 unidades.