México: Jeraldino y Reyes fueron titulares en derrota de Atlas ante Chivas

Views: 760

Los futbolistas nacionales Ignacio Jeraldino y Lorenzo Reyes fueron titulares en la derrota como local de Atlas por 1-2 ante ante Chivas de Guadalajara, en duelo por la novena fecha del Torneo Clausura mexicano.

Tanto el ex Audax Italiano como el formado en Huachipato disputaron los 90 minutos en el Estadio Jalisco, con el primero recibiendo cartulina amarilla a los 25’ por enfrascarse en una discusión con Jesús Sánchez.

El visitante se llevó los tres puntos gracias a las anotaciones de Jesús Molina, a los 19 minutos, y de José Juan Macías, a los 42’.

El descuento para los rojinegros llegó a los 85 minutos de juego y lo marcó Mauricio Cuero, de lanzamiento penal.

Consignar que ambas escuadras terminaron el encuentro con 10 hombres en el campo por las expulsiones de Alexis Vega en Chivas (34’) y Martín Nervo en el dueño de casa (38’).

Con este resultado, Atlas se ubicó en el decimoséptimo y penúltimo lugar con solo seis puntos de 27 posibles, mientras que Chivas es quinto con 15 unidades.