Copa de Turquía: Junior Fernandes le dio el triunfo a Alanyaspor en ida de semis

Views: 800

El delantero chileno Junior Fernandes le dio un agónico triunfo este miércoles al Alanyaspor por 1-0 en su visita a Antalyaspor, en el compromiso de ida de las semifinales de la Copa de Turquía 2019-2020.

El ex jugador de Cobreloa, Universidad de Chile, Bayer Leverkusen y Dinamo Zagreb fue estelar en el andamiaje del entrenador Erol Bulut y en el último suspiro rompió el cero en el Antalya Arena.

A los 90+3 minutos, el tocopillano se anticipó a toda la zaga rival tras un tiro libre desde la derecha y con su pie derecho mandó el balón al fondo de la red, superando la resistencia del arquero Ferhat Kaplan.

Consignar que el forastero jugó 26 minutos con un hombre menos en el campo por la expulsión de Welinton Souza Silva.

De esta manera, Alanyaspor toma una importante ventaja en esta llave de los cuatro mejores de la Copa, teniendo en cuenta que define la serie en casa el próximo 22 de abril.

Alanyaspor va por el primer título de su historia en la Copa de Turquía. La otra semifinal es protagonizada por Fenerbahce de Mauricio Isla y Trabzonspor, este último ganador en la ida en su reducto por 2-1.