México: Martín Rodríguez anotó en derrota de Morelia ante Cruz Azul

Views: 790

El delantero chileno Martín Rodríguez se hizo presente en el marcador en la derrota de Morelia como local por 2-4 ante Cruz Azul, en cruce por la octava fecha del Torneo Clausura del fútbol mexicano.

El ex Colo Colo y la ‘Máquina cementera’ fue titular en el Estadio Morelos y anotó el 1-3 parcial a los 72 minutos con un disparo potente y cruzado, tras un centro al área.

La otra diana del dueño de casa fue obra de Aldo Rocha, a los 84 minutos de lanzamiento penal.

Por su parte, el visitante mostró un alto poder de concreción y se llevó la victoria con las conquistas de Jonathan Rodríguez (8′ y 50′), Elías Hernández (43′) y Orbelín Pineda (90+6’).

En le elenco perdedor dijeron presente, además de Rodriguez, Gonzalo Jara, Sebastián Vegas y Rodrigo Millar.

Con este resultado, Morelia se ubicó en el decimocuarto lugar de la tabla con 8 puntos, mientras que Cruz Azul es líder con 16 unidades.