México: Necaxa con Baeza, Delgado y Leiva cayó en casa ante Querétaro

Views: 1049

Necaxa, con la presencia de los chilenos Juan Delgado, Claudio Baeza y Yerko Leiva, se inclinó este domingo como local por 2-3 ante Querétaro en partido válido por la sexta fecha del Torneo Clausura mexicano.

Sólo Delgado disputó los 90 minutos en el Estadio Victoria de Aguascalientes. Baeza y Leiva fueron titulares y dejaron el campo a los 61 y 46 minutos, respectivamente.

Los ‘Gallos Blancos’ sorprendieron a domicilio gracias a las anotaciones de Jaime Gómez, a los 3 minutos, y Ariel Nahuelpán, a los 18’ y 46’.

Los ‘Rayos’, en tanto, llegaron al gol a través de Daniel Álvarez (44’) y del argentino Maximiliano Salas, ex O’Higgins de Rancagua, (82’, de penal).

Con este resultado, Necaxa se estacionó en el octavo lugar con ocho puntos, mientras que Querétaro saltó con 12 unidades al cuarto puesto de la tabla.

Por la jornada 7 del Clausura azteca, la escuadra de los chilenos visitará el sábado 22 de febrero a León, elenco donde milita Jean Meneses.