Alemania: Miiko Albornoz fue suplente en victoria del Hannover 96

Views: 827

El Hannover 96 de Miiko Albornoz cosechó este domingo tres valiosos puntos, luego de vencer 3-1 como visita al Greuther Fürth por la fecha 21 de la Segunda División alemana. El lateral chileno fue suplente en su equipo.

El visitante se puso en ventaja a los 41 minutos de la primera parte, por intermedio del japonés Genki Haraguchi. No obstante, sufrieron la expulsión del croata Josip Elez (62′) por doble amarilla.

Tras esto, el sueco Branimir Hrgota (63) desperdició un penal para el local y los forasteros lograron estirar la ventaja mediante el alemán Cedric Teuchert (70′).

El descuento llegó a los 74 minutos, tras un autogol del alemán Waldemar Anton, pero el germano Simon Stehle (90+6′) sentenció el encuentro en los descuentos con el 3-1 final.

Tras esta victoria, el Hannover 96 llegó a los 25 puntos y se ubicó 12° en la clasificación, aún cerca de los puestos de descenso. Su próximo rival será el Hamburger SV en condición de local.