Erick Pulgar fue titular en derrota de la Fiorentina ante el Atalanta

Views: 828

La Fiorentina de Erick Pulgar sumó una nueva derrota, luego de caer 2-1 como local ante el Atalanta, en partido correspondiente a la fecha 23 de la Serie A en Italia.

El volante chileno fue titular en su escuadra, cumpliendo un correcto cometido y siendo reemplazado a los 79 minutos por el italiano Riccardo Sottil.

La apertura de la cuenta fue obra de Federico Chiesa para el local a los 32′ de juego. No obstante, el colombiano Duván Zapata (49′) marcó el empate apenas arrancaba el complemento.

El gol de la victoria para la visita llegó a los 72 minutos, cuando el ucraniano Rusian Malinovskiy enmudeció al Stadio Artemio Franchi.

Esta es la tercera derrota en línea de la Fiorentina, dos por la Serie A y la eliminación de la Copa Italia ante el Inter de Milán de Alexis Sánchez.

El cuadro violeta está en el 14° lugar de la tabla con solo 25 puntos en 23 partidos disputados. Su próximo rival será la Sampdoria como visitante.