El Bologna de Gary Medel derrotó al Brescia en la Serie A de Italia

Views: 624

El Bologna consiguió este sábado una valiosa victoria por 2-1 como local sobre el Brescia, en partido válido por la fecha 22 de la Serie A en Italia. Gary Medel no fue convocado por lesión.

Sería la visita quien abriría el marcador a los 36 minutos, tras un penal perfectamente ejecutado por Torregrossa. Sin embargo, Orsolini (43′) igualó la cuenta antes de irse al descanso.

Ya en el complemento, Mattia Bani aprovechó una asistencia del argentino Rodrigo Palacio para anotar la ventaja definitiva del local a los 89 minutos.

Tras esta nueva victoria, el equipo de Medel se ubica en el noveno lugar de la tabla, con 30 puntos en 22 partidos disputados. El Bologna visitará a la Roma el próximo viernes 7 de febrero.