Alemania: Miiko Albornoz jugó los 90 minutos en caída del Hannover 96

Views: 585

El lateral chileno Miiko Albornoz fue titular y jugó todo el compromiso en que el Hannover 96 cayó por 1-0 como visitante ante el Jahn Regensburg, por la fecha 19 de la Segunda División alemana.

El único tanto del compromiso fue anotado por el alemán Max Besuschkow, mediante lanzamiento penal, cuando ya se iba la primera parte del partido (45+6′).

Albornoz fue uno de los cuatro jugadores de su escuadra en ser amonestados, recibiendo la cartulina amarilla en el complemento, a los 55 minutos de juego.

Tras esta caída, el Hannover 96 se mantiene en la parte baja de la clasificación, con 21 puntos en el 13° lugar de la tabla, muy cerca de las posiciones de descenso.

El próximo rival del elenco del chileno será el SV Wehen Wiesbaden, el sábado 1 de febrero a las 09:00 horas de nuestro país, por la fecha 20 de la Segunda División alemana.