Copa MX: Isaac Díaz marcó un doblete en triunfo de Cafetaleros sobre Morelia

Views: 821

El delantero chileno Isaac Díaz destacó con un doblete en la victoria de Cafetaleros en su reducto por 4-1 sobre Monarcas Morelia, en el compromiso de ida de los octavos de final de la Copa MX.

El conjunto de la Liga de Ascenso sorprendió a los pupilos de Pablo Guede, ex entrenador de Colo Colo, con una destacada participación del ‘Toro de Fresia’, ex ariete de Universidad de Chile.

Díaz marcó a los 39 y 75 minutos de juego, ambos de lanzamiento penal. El primero con un remate elevado al sector izquierdo del arco del visitante y el segundo al lado derecho, que casi desvía el golero rival.

La otras conquistas del dueño de casa en el Estadio ‘Víctor Manuel Reyna’ fueron obra de Lucas Jaques Varone (19’) y Daniel Imperiale (90+2’).

El descuento de Morelia llegó a los 29 minutos y lo marcó el delantero venezolano Fernando Aristeguieta. Por el perdedor no fueron citados Rodrigo Millar, Sebastián Vegas y Jorge Valdivia.

La revancha de esta llave de octavos de final se jugará el 29 de enero en el Estadio Morelos.