Copa del Rey: Eibar con Fabián Orellana accedió en la agonía a la ronda de 32

Views: 549

Eibar, con el delantero chileno Fabián Orellana los 90 minutos, debió extremar recursos este domingo para derrotar por 2-1 al modesto Cacereño y acceder a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2019-2020.

El ‘Histórico’ cumplió un correcto desempeño por la banda izquierda del ataque y consiguió ser pieza importante en la remontada de los ‘armeros’ en la recta final del encuentro.

El visitante se impuso en el Estadio Príncipe Felipe con las anotaciones de Pedro León, a los 79 minutos, y un autogol de Alberto Delgado, a los 90+3’.

La diana del elenco de la Tercera División de España (cuarta categoría), la apertura de la cuenta, llegó a los 64 minutos y fue obra de Marcos Torres.

De esta manera, Eibar queda a la espera del sorteo a realizarse el 14 de enero para conocer a su próximo rival en la competición. La llave de 32 se jugará el 22 de enero.

El vigente campeón de la Copa del Rey es el Valencia CF, quien en la pasada campaña superó en la final al FC Barcelona.