Audax Italiano sumó puntos claves por la permanencia ante Cobresal

Views: 504

Audax Italiano rescató este viernes una valiosa victoria por 2-1 como visita ante Cobresal, en compromiso correspondiente a la fecha 28 del Campeonato Nacional 2020.

El cuadro local dominó las acciones desde el inicio del partido, transformando al meta Joaquín Muñoz en figura. Por lo mismo, no sorprendió que Felipe Reynero (12′) abriera la cuenta.

Pese a tener opciones de estirar la ventaja, el cuadro capitalino encontró el empate a los 44 minutos tras asistencia de Joaquín Montecinos para el gol de Manuel Fernández.

El empate alentó a los visitantes para buscar el desnivel en el marcador. Gonzalo Álvarez estableció el 2-1 para el elenco floridano a los 62 minutos.

Con esta victoria, Audax Italiano llegó a 33 puntos, escalando al 14° lugar de la tabla, y se alejó de las últimas posiciones por el descenso a la Primera B. Por su parte, Cobresal se quedó con las mismas 33 unidades, manteniéndose de momento en la 12° ubicación.