México: Juan Delgado fue expulsado en derrota del Necaxa ante Chivas

Views: 1424

El delantero chileno Juan Delgado fue expulsado en la derrota por 1-2 de Necaxa como local ante Chivas, en cruce por la décima fecha del Torneo Apertura del fútbol mexicano.

El ex jugador de Colo Colo se fue a las duchas a los 40 minutos de juego por una fuerte entrada contra Cristian ‘Chipote’ Calderón. Tras la revisión en el VAR, la cartulina pasó de amarilla a roja.

En tanto, el volante nacional Claudio Baeza fue titular en los ‘Rayos’ y disputó los 90 minutos.

En partido jugado en el Estadio Victoria de Aguascalientes, el conjunto de Guadalajara se impuso con las anotaciones de Uriel Antuna (67’) y Alexis Vega (90+4’).

El descuento de Necaxa, la apertura de la cuenta a los 65 minutos, lo marcó Ian González.

Con este resultado, el equipo de Delgado y Baeza quedó como colista de la clasificación con ocho unidades.

En otro partido de la jornada 10, el defensor chileno Bruno Romo jugó los 90 minutos en el triunfo como local de Juárez FC por 1-0 sobre Puebla, con gol de Darío Lezcano a los 7’.

Con la victoria, los ‘Bravos’ se estacionaron en el octavo lugar de la tabla con 13 puntos.