Pablo Galdames fue titular en derrota de Vélez Sarsfield ante San Lorenzo

Views: 814

Vélez Sarsfield sufrió una dolorosa derrota 1-0 como visitante ante San Lorenzo de Almagro, en compromiso correspondiente a la fecha 19 de la Superliga argentina.

En el forastero, el chileno Pablo Galdames fue titular, jugando todo el encuentro, pero sin poder gravitar mayormente para evitar la caída de su equipo.

El único tanto del partido fue obra del argentino Julián Palacios a los 29 minutos de juego. Casi al terminar el primer tiempo, el local sufrió la expulsión de Fabricio Coloccini (42′).

En el complemento, el visitante dominó las acciones en campo adversario, pero sin generar mayores ocasiones para lograr la igualdad. Lautaro Gianetti (90′) vio la tarjeta roja cuando finalizaba el cotejo.

Tras esta derrota, Vélez Sarsfield cayó al sexto lugar de la tabla en la Superliga, con 30 puntos. Su próximo rival será Godoy Cruz en condición de local.