Roco jugó el segundo tiempo en derrota de Elche en amistoso de pretemporada

Views: 73972

El defensor chileno Enzo Roco jugó este sábado el segundo lapso en la derrota del Elche en casa por 1-2 ante el Levante, en partido amistoso de pretemporada disputado en el Estadio Martínez Valero.

El zaguero formado en Universidad Católica ingresó para disputar la etapa complementaria, reemplazando a Gonzalo Verdú, pero no pudo evitar el triunfo del forastero.

Levante se impuso gracias a las anotaciones de Gonzalo Melero, a los 53 minutos, y de José Luis Morales, a los 81’.

Elche había marcado el empate parcial 1-1 a los 64 minutos por intermedio de Lucas Boyé.

Con este resultado, el equipo del exEspanyol, Cruz Azul, Besiktas y Fatih Karagumruk finalizó la pretemporada con dos victorias, dos empates y dos derrotas.