México: León con Dávila y Meneses derrotó a Puebla y se mete en semifinales

Views: 343

León, con la presencia de Víctor Dávila y Jean Meneses, accedió a las semifinales del Torneo Apertura mexicano al superar en condición de local y en la revancha de cuartos por 2-0 a Puebla que contó con Pablo Parra.

Los ‘esmeraldas’ se metieron entre los cuatro mejores del campeonato al estructurar un marcador global de 3-2, ya que en la ida se inclinaron por 2-1 en el Estadio Cuauhtémoc.

En la vuelta, Dávila fue titular y estuvo en cancha hasta el minuto 84, momento en el que fue reemplazado por José David Ramírez, mientras que Meneses entró a los 73’ por Omar Fernández.

El ex Huachipato, Necaxa y Pachuca fue protagonista del encuentro con una asistencia para el 1-0, obra del ecuatoriano Ángel Mena a los 25 minutos.

La otra diana del dueño de casa también la marcó Mena, de lanzamiento penal a los 80’.

En el visitante, Parra -que en la ida anotó un gol- fue estelar y a los 72 minutos fue sustituido por Amaury Escoto.

Por el boleto a la final del Apertura, León se medirá con Tigres. La otra semifinal estará protagonizada por Atlas y Pumas UNAM.