México: Iván Morales jugó un tiempo en derrota de Cruz Azul ante Tigres en 4tos

Views: 497

El delantero chileno Iván Morales jugó el primer tiempo en la derrota como local de Cruz Azul por 0-1 ante Tigres UANL, en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura del fútbol mexicano.

El ariete nacional estuvo lejos de ser un agente de peligro y fue bien neutralizado por la zaga rival. De cara al segundo lapso, el ex Colo Colo fue reemplazado por Santiago Giménez.

Incluso, Morales fue blanco de las críticas de los hinchas de la ‘Máquina Cementera’ en redes sociales por su bajo rendimiento.

El gol del triunfo de los ‘felinos’ llegó al filo del descanso, a los 44 minutos, y fue obra de Jesús Dueñas.

La revancha de esta llave de cuartos se jugará el domingo 15 de mayo en el Estadio Universitario-UANL.