Serie A: Medel jugó los 90′ y fue amonestado en derrota de Bologna ante Venezia

Views: 651
Serie A: Medel jugó los 90' y fue amonestado en derrota de Bologna ante Venezia

El seleccionado chileno Gary Medel disputó los 90 minutos y fue amonestado este domingo en la agónica derrota del Bologna por 4-3 en su visita a Venezia FC, en partido correspondiente a la fecha 36 de la Serie A de Italia.

El formado en Universidad Católica fue titular en la última línea de los ‘Rossoblu’, sufriendo en la presente jornada por la dinámica en ofensiva del local, y a los 77 minutos recibió cartulina amarilla.

En cruce disputado en el Estadio Pier Luigi Penzo, el dueño de casa venció con las anotaciones de Thomas Henry (4’), Sofian Kitine (19’), Mattia Aramu (79’, de penal) y Dennis Johnsen (90+3’).

Bologna, en tanto, marcó a través de Riccardo Orsolini (45+2’), Marko Arnautovic (55’) y Jerdy Schouten (68’).

Con este resultado, el equipo del ‘Pitbull’ se estacionó en el 13° lugar de la tabla con 43 puntos, con un registro de 11 victorias, 10 empates y 15 derrotas.