Bundesliga: Charles Aránguiz aportó con asistencia en triunfo del Leverkusen

Views: 449

El seleccionado chileno Charles Aránguiz disputó los 90 minutos y colaboró con una asistencia este sábado en el triunfo como visitante del Bayer Leverkusen por 4-2 sobre el Hoffenheim, en partido correspondiente a la fecha 33 de la Bundesliga de Alemania.

El ex Universidad de Chile, que a mediados de abril cumplió 33 años, fue estelar y cumplió una positiva faena, ayudando con un pase para que Patrik Schick marcara el 3-2 parcial a los 76 minutos.

Las otras conquistas del Leverkusen fueron obra de Schick (34’), Moussa Diaby (73’) y Lucas Alario (90+1’).

El local, en tanto, anotó en el Rhein-Neckar-Arena a través de Georginio Rutter (22’) y Christoph Baumgartner (36’).

Con este resultado y a falta de una jornada, el Bayer Leverkusen se mantuvo en el tercer lugar de la tabla con 61 puntos, con la clasificación ya asegurada a la fase de grupos de la Champions.

El conjunto de Aránguiz pondrá punto final a la temporada el sábado 14 de mayo, recibiendo al Friburgo.