Sudamericana: Eugenio Mena ingresó en triunfo de Racing Club sobre Cuiabá

Views: 443

Racing Club, con breve presencia del lateral chileno Eugenio Mena, derrotó este martes a domicilio por 2-1 a Cuiabá en partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana 2022.

El ‘Chueco’ fue suplente en el cuadro argentino y a los 75 minutos, con el marcador que sería definitivo, reemplazó a Gonzalo Piovi con el fin de reforzar la banda izquierda.

La ‘Academia’ fue de menos a más y se impuso en el Arena Pantanal con los goles de Aníbal Moreno, a los 47 minutos, y de Enzo Copetti, a los 59’.

El tanto del conjunto brasileño, la apertura parcial de la cuenta a los 29 minutos, lo marcó Marllon Gonçalves.

Con este resultado, Racing Club se colocó segundo en su grupo con nueve puntos, siendo superado solo por diferencia de gol por Melgar de Perú, que hoy derrotó como local por 3-1 a River Plate de Uruguay.

El próximo partido por la Sudamericana del elenco de Avellaneda, donde milita también el arquero chileno Gabriel Arias -en recuperación de una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda- será el miércoles 18 de mayo recibiendo a Melgar.