Tenis: Daniela Seguel logra valioso triunfo en su debut en el W100 de Wiesbaden

Views: 383

La tenista chilena Daniela Seguel (275ª de la WTA) accedió este martes a los octavos de final del torneo W100 de Wiesbaden, en Alemania, certamen que se lleva a cabo sobre superficie de arcilla.

En el estreno, la primera raqueta nacional consiguió un importante triunfo al dar cuenta en el máximo de sets de la francesa Kristina Mladenonic, quinta sembrada, ex top ten en el circuito y que hoy ocupa el lugar 99.

En suelo germano, la ‘Pantera’ fue de menos a más y se impuso a la jugadora gala con parciales de 2-6, 6-2 y 6-4, en dos horas y 26 minutos de juego.

Por el paso a los cuartos de final, Seguel se medirá ante la ganadora del partido entre la lituana Justina Mikulskyte (286ª) y la rumana Andreea Amalia Rosca (363ª), ambas provenientes de la qualy.

La número ‘1’ del tenis nacional registra 16 títulos de individuales, todos de categoría ITF, en el profesionalismo, ganando por última vez el año 2020 en el W25 de Vero Beach, en Florida, Estados Unidos.