Serie A: Medel jugó los 90′ y fue amonestado en empate de Bologna ante AS Roma

Views: 568
Serie A: Medel jugó los 90' y fue amonestado en empate de Bologna ante AS Roma

El seleccionado chileno Gary Medel disputó los 90 minutos y fue amonestado este domingo en el empate del Bologna sin goles en su visita a AS Roma, en partido correspondiente a la fecha 35 de la Serie A de Italia.

El formado en Universidad Católica cumplió una destacada actuación como líder de la última línea de los ‘Rossoblu’, mostrándose firme en la marca. A los 41’ vio la cartulina amarilla, convirtiéndose en el único amonestado del compromiso.

Además, el ‘Pitbull’ fue de entrada protagonista. Al minuto de juego se lanzó cerca del área chica para bloquear entre el pecho y su brazo el balón, en una acción que fue reclamada por los locales. El VAR intervino y aclaró que no hubo mano.

Con este resultado en el Estadio Olímpico de la capital italiana, el Bologna se estacionó en el 13° lugar de la tabla con 43 puntos, con un registro de 11 victorias, 10 empates y 14 derrotas.

El cuadro de Medel volverá al campo de juego el próximo domingo 8 de mayo a las 09:00 horas de Chile, cuando visite al Venezia FC por la fecha 36 de la Serie A.