España: Enzo Roco fue titular y amonestado en empate de Elche ante Osasuna

Views: 462

El defensor nacional Enzo Roco fue titular este domingo en el empate del Elche como local a un gol ante el Osasuna, en partido correspondiente a la fecha 34 de la liga española 2021-2022.

El formado en Universidad Católica recibió en la presente jornada una tarjeta amarilla, a los 41 minutos, que le hará perderse por acumulación el próximo cruce liguero. Condicionado por la amonestación fue reemplazado a los 69’.

En duelo jugado en el Estadio Martínez Valero, el visitante se colocó en ventaja a los 67 minutos con tanto de lanzamiento penal de Ante Budimir.

En la recta final, a los 84’, el dueño de casa igualó a través del atacante Pere Milla.

Con este resultado, el Elche se estacionó en el decimotercer lugar de la clasificación con 39 puntos, ocho unidades sobre los puestos de descenso a falta de cuatro jornadas.

Por la jornada 35 de la liga, el equipo de Roco visitará el sábado 7 de mayo al Cádiz de Tomás Alarcón desde las 12:30 horas de Chile.