Brasil-Serie A: Eduardo Vargas marcó en empate de Atlético Mineiro ante Goiás

Views: 463

El delantero chileno Eduardo Vargas se hizo presente en el marcador este sábado en el empate del Atlético Mineiro como visitante a dos goles ante Goiás, en partido correspondiente a la cuarta fecha del Brasileirao 2022-2023.

El bicampeón de América con la ‘Roja’ fue titular en la presente jornada y el encargado de poner en ventaja de 2-1 al ‘Galo’, a los 56 minutos, con un certero cabezazo en la entrada del área chica tras centro por izquierda.

La otra diana del vigente campeón del fútbol brasileño lo anotó el infaltable Hulk, a los 39 minutos.

El dueño de casa, en tanto, marcó en el Estadio da Serrinha a través de Luis Apodi, a los 53 minutos, y de Elvis Vieira, a los 80’.

Con este resultado, el Atlético Mineiro llegó a ocho puntos y encabeza la tabla junto a Bragantino. Tercero es Santos con siete unidades.

Por la quinta fecha del Brasileirao, Atlético Mineiro recibirá el sábado 7 de mayo al América Mineiro desde las 15:30 horas de Chile.