México: Iván Morales vio breve acción en triunfo de Cruz Azul sobre Querétaro

Views: 314

El delantero chileno Iván Morales vio breve acción esta noche en el triunfo de Cruz Azul como visitante por la cuenta mínima sobre Querétaro, en compromiso válido por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex ariete de Colo Colo fue suplente en la ‘Máquina Cementera’ y cuando el encuentro se iba, a los 90+1 minutos, hizo su ingreso al campo sustituyendo a José Ignacio Rivero. Poco y nada para analizar.

La única cifra de la brega en el Estadio Corregidora fue para el forastero y la marcó Pablo Aguilar a los 74 minutos de juego.

Con este resultado, Cruz Azul se estacionó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 24 unidades, por ahora clasificando directo a la fase final del campeonato.

Por la decimosexta y penúltima fecha de la fase regular, el equipo de Morales recibirá el domingo 24 de abril a Atlético de San Luis desde las 18:00 horas de Chile.